You Are Here: Home » اخبار شعبنا, العام » فرع أربيل لاتحاد النساء الآشوري يوزع الهدايا على طلبة مدرسة أربائيلو السريانية الابتدائية

نينوى.نو/الإتحاد النساء الآشوري/ أربيل

  بمناسبة اعياد الميلاد المجيد ورأس السنة الميلادية الجديدة ،أقام فرع أربيل لاتحاد النساء الآشوري وبادارة مسؤولة الفرع السيدة نجيبة حنانيا وبالتعاون مع مدير المدرسة الأستاذ سعد بويا ،صباح يوم…  كانون الأول ٢٠١٩ إحتفالية توزيع هدايا أعياد الميلاد على طلبة مدرسة أربائيلو السريانية الابتدائية في عنكاوا .

وبحضور الهيئة التدريسية وعدد من عضوات الفرع وجميع الطلبة تم توزيع هدايا بابا نوئيل على الطلاب والتي قدمت بدعم من الجمعية الآشورية الخيرية في العراق.

وفي كلمة له شكر السيد سعد مدير المدرسة الاتحاد على هذه المبادرة الطيبة لادخال الفرحة في قلوب الطلبة ، بعدها تحدثت مسؤولة الفرع وشكرت الاستاذ سعد لإتاحة الفرصة لإقامة هذا النشاط والشكر للجمعية الآشورية الخيرية لدعمها المتواصل وهنأت الهيئة التدريسية والطلبة الاعزاء بمناسبة الاعياد والسنة الجديدة متمنية لهم الموفقية والنجاح في حياتهم العلمية.

© 2019 جمعية نينوى في النرويج · اشترك في : الموضوعات التعليقات · | تصميم الموقع : | : متین جمیل بناڤی