You Are Here: Home » اخبار النوادي والجمعيات » الی اختی اسیت یلده خایی:

الی اختی اسیت یلده خایی:
اسیت یلده خایی,, اختی من بین الاخوات, کل اخت لهامکانها فی العائله قلب واسع وحنين لكل الاخوه والاخوات انها كا الجبل الشامغ تتحمل كل الصعوبات انها واعيه وكاتبه وكل ما اكتب قليل بحقها، تحترم الصغير قبل الكبير وتحب تسمع للكبار ونعرف من خلالها كيف كانت حياتهم هويتها الاستماع لكل مهما كان الموضوع، عانت الكثير في في حياتها مع ابنتها الصغيره ولا اشتكت يوما كل همها كان ان تشفي ابنتها حمل الحياة كان ثقيل عليها ولم تترك عزمها يوما، اختي هي صديقة وام في نفس الوقت،، صاحبة الابتسامه البرئ، ربي وفقها وفرح قلبها اختي احترت ماذا اكتب لك،،، افتخر باخوتنا اجمل كنز امتلكه ومهما اكتب واتحدث عنك لن يكون الا، نقطه في البحر ،،،

اختكي ايف

1 تعليقات

  1. اختنا العزيزة ايف خائي المحترمة
    تحية عطرة
    اصبحت صفحة جمعية نينوى في النروج تتالق بفضل مواضعيك اللطيفة المختارة، نتمى ان تستمري في رفد موقعنا باختياراتك فنحن احوج الى خبراتك الثقافية كأمراة من نساء شعبنا الكلداني السرياني الاشوري، اذ ان موقعنا يفقتقرالى العنصر النسوي الذي نتمنى ان تملئي هذا الفراغ والرب يحفظ اختك اسيت … الف تحية لك والى جهدك الذي نشكركك عليه جزيل الشكر، وتقبلي وافر احترامي ودمتِ.

    حكمت كاكوس

© 2020 جمعية نينوى في النرويج · اشترك في : الموضوعات التعليقات · | تصميم الموقع : | : متین جمیل بناڤی