You Are Here: Home » اخبار الكنسية & ومواضيع دينية, اخبار النوادي والجمعيات, العام » قداديس عيد الميلاد ٢٠٢٠ في ارسالية مار يوسف الكلدانية في النرويج

(نينوى.نو/ اوسلو)إحتفل ابناء ارسالية مار يوسف  الكلدانية في النرويج بعيد الميلاد المجيد بالقداديس الالهية التي احتفل بها راعي الارسالية  الاب  روني يوسف ، يوم السبت ٢٦ /١٢/ ٢٠٢٠ الساعة ١٣:٠٠ صباحاً في كاتدرائية سانت اولاف ، ونقل القداس مباشرة عن طريق فيسبوك الكاتدرائية.   وفي الساعة ١٦:٠٠احتفل بالقداس في كنيسة  سان كودموند في يسهايم.   وفي يوم الأحد ٢٧ / ١٢ / ٢٠٢٠ الساعة. ١٣:٠٠ احتفل بالقداس في كنيسة سانت بريجيتا في. فريدريكستاد. هذا وقد رفعت الصلاة في القداس لأجل الكنيسة ومؤمنيها ومن اجل شفاء العالم اجمع من وباء كورونا.   “
سكرتارية الارسالية الكلدانية في النرويج

 

© 2020 جمعية نينوى في النرويج · اشترك في : الموضوعات التعليقات · | تصميم الموقع : | : متین جمیل بناڤی