You Are Here: Home » اخبار شعبنا, العام » وفد من قيادة حركتنا ومؤسساتنا القومية يهنئ كنائس شعبنا بمناسبة اعياد الميلاد المجيد في اربيل

نينوى.نو /عن/زوعا اورغ/ اربيل

قام وفد من حركتنا الديمقراطية الآشورية – زوعا ترأسه السيد يعقوب كوركيس نائب السكرتير العام وضم المؤسسات القومية، إتحاد النساء الاشوري واتحاد الطلبة والشبيبة الكلدوآشوري / فرع اربيل والجمعية الخيرية الآشورية بزيارة قداسة مار آوا الثالث بطريرك كنيسة المشرق الآشورية ونيافة المطارنة بشار وردا راعي ابرشية اربيل الكنيسة الكلدانية وداود متي شرف راعي الكنيسة السريانية الارثوذوكسية في اربيل ونثنائيل نزار سمعان راعي ابرشية حدياب لكنيسة السريان الكاثوليك المجتمعين في كنيسة مار يوحنا في عنكاوا لاستقبال المهنئين بعيد الميلاد.

وقدم وفد حركتنا ومؤسساتنا القومية التهاني والتبريكات بهذه المناسبة المجيدة لقداسة البطريرك ونيافة المطارنة الاجلاء متمنين لهم ولابناء شعبنا كل الخير والبركات.

© 2021 جمعية نينوى في النرويج · اشترك في : الموضوعات التعليقات · | تصميم الموقع : | : متین جمیل بناڤی