You Are Here: Home » اخبار شعبنا, العام » حركتنا تهنيء قداسة البطريرك الفخري مار كيوركيس صليوا بمناسبة اعياد الميلاد في شيكاغو

نينوى.نو/غن/زوعا اورغ/ شيكاغو

بتاريخ 26 / كانون الاول / 2021 قام وفد من قاطع ايلينوي للحركة الديمقراطية الاشورية / زوعا بزيارة كنيسة مار كيوركيس الشهيد في شيكاغو لتقديم التهاني بمناسبة اعياد الميلاد ورأس السنة الميلادية الجديدة لقداسة مار كيوركيس الثالث صليوا البطريرك الفخري لكنيسة المشرق الاشورية والاسقف مار بولس بنيامين اسقف ابرشية شيكاغو وشرق امريكا والاسقف ما ابرم اثنيل اسقف ابرشية سوريا .

وقد نقل وفد الحركة لقداسته تهاني وتحيات السيد يونادم كنا السكرتير العام للحركة الديمقراطية الاشورية وقيادة الحركة بهاتين المناسبتين المجيدين متمنين لقداسة البطريرك الفخري مار كيوركيس صليوا  والاسقفين مار بولس بنيامين ومار ابرم اثنيل الصحة والموفقية في خدمة المؤمنين من ابناء الرعية .

وضم وفد الحركة السيد هرمز طيرو مسؤول قاطع ايلينوي وأيوب يعقوب وهرمز يوسف اعضاء لجنة القاطع بالاضافة الى يوسف عما وزريفة تتو ويوسف القس ولازار خمو  والشماس روفائيل كيوركيس من كوادر الحركة . “

© 2021 جمعية نينوى في النرويج · اشترك في : الموضوعات التعليقات · | تصميم الموقع : | : متین جمیل بناڤی