You Are Here: Home » اخبار شعبنا, العام » السيد يونادم كنا يستقبل الريش امه ستار جبار حلو رئيس طائفة الصابئة المندائيين في العراق والعالم

نينوى.نو/عن/زوعا اورغ/ بغداد

استقبال السيد يونادم كنا السكرتير العام للحركة الديمقراطية الاشورية فضيلة الريش امه ستار جبار الحلو رئيس طائفة الصابئة المندائيين في العراق والعالم و الوفد المرافق له وذلك مساء الاحد 10/1/2022 بمكتبه ببغداد.

وجاءت الزيارة لتقديم التهاني بحلول اعياد الميلاد المجيد وراس السنة الميلادية الجديدة وتخلل اللقاء عدة مواضيع بما يخص واقع المكونات العراقية وشاركتها السياسية والتحديات التي تواجهها وكيفية التعاون في تسيير المرحلة القادمة لضمان حقوق تلك المكونات.

كما حضر اللقاء السيد عدي خماس رئيس مجلس شؤون الصابئة و من الحركة حضر السيدان عماد يوخنا و يعقوب كوركيس نواب السكرتير العام والسيدة جنان صليوا مسؤولة فرع بغداد للحركة بالوكالة وعدد من اعضاء مكتب السكرتير.

  

© 2022 جمعية نينوى في النرويج · اشترك في : الموضوعات التعليقات · | تصميم الموقع : | : متین جمیل بناڤی