You Are Here: Home » اخبار شعبنا, العام » السيد عماد ججو يزور البطريريك ساكو

نينوى.نو/عن/ اعلام المديرية – بغداد

اجرى السيد عماد سالم ججو المدير العام للدراسة السريانية، زيارة لغبطة البطريرك مار لويس روفائيل ساكو، وذلك صباح اليوم الثلاثاء الموافق 11 كانون الثاني 2022 في مقر البطريركية الكلدانية في بغداد. بحضور سيادة المطران باسيليوس يلدو المعاون البطريركي والابوان فراس كمال وبسمان جورج والدكتورة إخلاص مقدسي أمينة سر البطريركية.

وقدم السيد ججو والوفد المرافق له الذي ضم السيدة آن أندراوس مدير قسم التقنيات والمناهج والسيد عدي زهير مسؤول شعبة التربية الدينية المسيحية، التهاني والتبريكات مُتمنين لغبطته دوام الموفقية والنجاح في خدمة كنيسة المسيح في العراق والعالم.

وتحدث الوفد الزائر خلال اللقاء حول عمل المديرية العامة للدراسة السريانية ونشاطاتها وانجازاتها في تاليف المناهج وتعليم ونشر اللغة السريانية والتربية الدينية المسيحية في بغداد والمحافظات.

ومن جانبه اشاد غبطة البطريرك بالجهود المبذولة للمديرية العامة للدراسة السريانية في تحقيق الانجازات وتنفيذ النشاطات التربوية والتعليمية.

  

© 2022 جمعية نينوى في النرويج · اشترك في : الموضوعات التعليقات · | تصميم الموقع : | : متین جمیل بناڤی