You Are Here: Home » اخبار العراق و العالم, العام » لا وجود لمكتب سياسي لحزب المجلس القومي الكلداني بل صفة مضللة

https://ankawa.com/forum/index.php/topic,1033452.0.html

لا وجود لمكتب سياسي لحزب المجلس القومي الكلداني بل صفة مضللة
لطالما نعتز بذكرى تأسيس احزاب شعبنا الكلداني والسرياني والآشوري وما يصدر عنها من بيانات بمناسبات عديدة والتي تعبر فيها عن انجازاتها ومسيرتها النضالية وطموحات شعبنا وخاصة اذا كانت صادرة من قيادات حقيقية منتخبة وذات استقلالية وارادة حرة.
ما لفت انتباهنا في بيان حزب المجلس القومي الكلداني في ذكرى تأسيسه العشرون والمنشور بالرابط ادناه:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=493045032559606&id=106415441222569
ولا نريد هنا الخوض في تفاصيل البيان لأنه لايستحق التمحيص به لأنه أشبه بموضوع إنشائي لا ترابط فيه لا سياسيا ولا قوميا بل مجرد كلمات وجمل ثورية غير مترابطة لا ترتقي لصيغة بيان حزبي وهذا يدل على أنه ليس للحزب اعلام متمكن، ولكن ما يهمنا في هذا البيان (وهنا الطامة الكبرى) بأنه مذيل بأسم المكتب السياسي لحزب المجلس القومي الكلداني؟؟؟ عن أي مكتب سياسي يشير البيان  وان السيد (جنان جبار) مكلف بأدارة الحزب لحين انعقاد المؤتمر الثالث، أي بمعنى انه ليس رئيس شرعي للحزب ولا يوجد أي مكتب سياسي او قيادة منتخبة لحد الان ( باستثناء القيادة المنتخبة في المؤتمر الثاني للحزب سنة 2009 المنعقد في عنكاوا لانتخاب السكرتير العام واللجنة المركزية للحزب والتي من خلالها تم انتخاب المكتب السياسي من خمسة اعضاء فقط) وفقا للنظام الداخلي للحزب ، فأي تضليل للحقائق هذا والى أين يريد الوصول المكلف بأدارته بعد ان فقد الحزب معظم كوادره من اللجنة المركزية والمكتب السياسي واغلب الاعضاء الذين كان لهم الفضل الأكبر في تأسيس وتنشئة هذا الحزب رغم كل الظروف والمحن التي مرت عليه منذ تأسيسه، وأنا احد شواهد تأسيس هذا الحزب منذ نشأته ومراحل عمله ومؤتمره الاول المنعقد في بغداد سنة 2005  وباعتباري السكرتير العام للحزب والمنتخب في المؤتمر الثاني عام ٢٠٠٩ في عنكاوا وهذا ما يجعلني الرئيس الشرعي لهذا الحزب لحد الان وليس المكلف بأدارته الحالي، وعليه وما أشرنا اليه اعلاه من وقائع نمتلك الوثائق والأداة التي تثبت صحة ذلك.
وددت ان اوضح للرأي العام هذه الحقيقة التي لا غبار عليها مما يدور في الكواليس من تضليل واضح ومتعمد للحقائق بعد ان فقد السيد (جنان جبار) استقلاليته في ادارة نهج الحزب وأصبح كالبيدق في رقعة الشطرنج وبالاخص بتحالفه بقائمة لاتمت بصلة لشعبنا الكلداني والتي من خلالها حصل على مقعد في برلمان اقليم كوردستان والحليم تكفيه الإشارة.

ضياء بطرس صليوا
السكرتير العام لحزب
المجلس القومي الكلداني المنتخب في المؤتمر الثاني
30 نيسان 2022
© 2022 جمعية نينوى في النرويج · اشترك في : الموضوعات التعليقات · | تصميم الموقع : | : متین جمیل بناڤی