You Are Here: Home » اخبار شعبنا, العام » قيادة حركتنا تلتقي مسؤول مكتب الامم المتحدة في اربيل

نينوى.نو/عن/زوعا اورغ/ اربيل

‎التقى  النائب فريد يعقوب رئيس كتلة الرافدين في برلمان الاقليم والسيد اودير مربين عضوا  المكتب السياسي لحركتنا   بالسيد  فرانسس ريڤالتو لاناو  مسؤول مكتب الامم المتحدة ( يونامي ) مساء اليوم الاربعاء ٢٠٢٢/٦/١  في اربيل .

‎ وناقش الجانبان  اخر المستجدات على الساحة السياسية في بغداد واربيل وبالاخص موضوع الانتخابات المقبلة في الاقليم وقانون الانتخابات واوضاع شعبنا وما يواجه من تحديات وصعوبات .

وقدم وفد حركتنا ورقة عمل خاصة برؤية حركتنا للانتخابات المقبلة فيما يخص استحداث السجلات الخاصة بالناخبين والتأكيد على نزاهة العملية الانتخابية المقبلة دون تدخل ومصادرة ارادة شعبنا ومنحه الحرية في اختيار ممثليه وعدم المساس بمقاعد الكوتا وزيادتها لتحقيق التمثيل العادل لشعبنا الكلداني السرياني الاشوري.

© 2022 جمعية نينوى في النرويج · اشترك في : الموضوعات التعليقات · | تصميم الموقع : | : متین جمیل بناڤی