You Are Here: Home » اخبار شعبنا, العام » “برقية تهنئة” إلى/الحركة الديمقراطية الآشورية المناضلة 

“برقية تهنئة”

إلى/الحركة الديمقراطية الآشورية المناضلة 

بمناسبة الذكرى (42) الثانية والاربعين لتأسيس الحركة الديمقراطية الآشورية ، الحركة التي امتد شعائها الى كل أرجاء المعمورة ونسجت حبها في قلب كل مواطن غيور من أبناء شعبنا الكلداني السرياني الآشوري .. من خلال التضحيات الجسام التي قدمتها خلال مسيرتها الطويلة، وفي مقدمتها الشهداء الخالدون يوسف ويوبرت ويوخنا ، تلتهم كوكبة أخرى من الشهداء الأبرار. 

وإذ تتزامن هذه الذكرى العطرة مع احتفالات شعبنا بأعياد “اكيتو” رأس السنة البابلية الآشورية الجديدة (6771) لايسعنا الا أن نتقدم بأسم الهيئة الادارية لاتحاد النساء الآشوري وكافة عضواته ،لقيادة الحركة وكوادرها وجميع اعضائها ومؤازريها بأزكى التهاني والتبريكات بهذه المناسبة ،املين من الرب ان يشد من عزمهم وأن يصلب ارادتهم في سبيل خدمة وطننا العزيز العراق بشكل عام وأبناء شعبنا بشكل خاص.

المجد والخلود لشهداء الحركة الأبرار وكل شهداء شعبنا وشهداء الحرية في مكان .ودمتم للنضال .

      الهيئة الإدارية

 لاتحاد النساء الآشوري

12 نيسان 2021

© 2021 جمعية نينوى في النرويج · اشترك في : الموضوعات التعليقات · | تصميم الموقع : | : متین جمیل بناڤی