You Are Here: Home » اخبار النوادي والجمعيات, العام » تهنئة بمناسبة عيد راس السنة الايزيدية

تهنئة بمناسبة عيد راس السنة الايزيدية

تهنئ منظمة الحركة الديمقراطية الاشورية في النرويج الايزيدين بمناسبة حلول عيد رأس السنة الإيزيدية، عيد الأربعاء الأحمر إطلالة عيدهم السنوي ذي الإطلالة الربيعية الزاهرة بالاخضرار والطراوة والأمل في امتداد الحياة بالمزيد من عناوين السلام والأمن.

أن إطلالة عيد راس السنة الايزيدية يمثل امتدادا أمينا للحضارات السومرية البابلية الآشورية، وبهذا فهو من الصروح الحقيقية للعراق الأصيل ، يسعدنا أن نزف أجمل التهاني وأسمى التبريكات لكافة الأخوات والإخوة  الإيزيديين في جميع انحاء العالم والعراق والنرويج خاصتا لكم منا فائق الود والتقدير ودمتم أخوة أعزاء .

منظمة الحركة الديمقراطية الاشورية في النرويج

13/04/2021

© 2021 جمعية نينوى في النرويج · اشترك في : الموضوعات التعليقات · | تصميم الموقع : | : متین جمیل بناڤی