You Are Here: Home » الصحة & المطبخ, العام » الميرمية أحد أعشاب المعروفة منذ القدم باستخداماتها العلاجية وبرائحتها العطرية

شلاما/ سلام الميرمية / saga الميرمية أحد أعشاب المعروفة منذ القدم باستخداماتها العلاجية وبرائحتها العطرية أولا فوائد الميرمية هي زيادة التركيز وتحسين اليقظة الذهنية وعملية التفكير والتركيز وتقوية الذاكره وتعزيز عمل الحواس عند تناولها عن طريق الفم ولتحسين الحالة المزاجية تحتوي الميرمية على مواد نشطة و وقاية و مطاردة للطفيليلت واسترخاء الأوعية الدموية وحماية من امراض القلب والشرايين والتحكم بمعدل بمعدل دقات القلب تساعد في تركيب الكولاجين المهم لتجدد الخلايا وتكوينها .وتساعد في الحفاظ على سلامة الجلد والعظام والأسنان واللثة. ايضأ لاستخدام الميرمية بعض الفوائد التجميلية التعود على الشعر والبشرة وسر للحفاظ على نضارة البشرة أما عن الشعر مغذي جدا ويحفز على نمو البويصلات الميتة وتعمل تعزيز الدورة الدموية وتحفيز تجدد الخلايا وتحارب الالتهابات والتقرحات التي تساعد في التخلص من الآلام الرأس ونزلات البرد أوراق الميرمية أمناً جداً على صحة الإنسان طريقتى عمل الشاى/او الجاي أغلى الماء ثم أضف أوراق المكون احركهاجدا واتخلص من الأوراق وتكون جاهزة/ او أضعها على النار إلى أن تغلى جيدا. وتشرب مع العسل او الحامض و حسب الرغبة وشرب بارد او حار.. والكم صحة وعافية إيف خائي وتقدم مع المكسرات ك الجوز واللوز.

https://www.facebook.com/messenger_media/?thread_id=100003385596971&attachment_id=851516862202368&message_id=mid.%24cAAAAAOLFHuWCN8tRw18BoXINEndx

© 2022 جمعية نينوى في النرويج · اشترك في : الموضوعات التعليقات · | تصميم الموقع : | : متین جمیل بناڤی