You Are Here: Home » التعازي, العام » المكتب السياسي للحركة ينعى وفاة الرفيق شموئيل شليمون صومو في دهوك

نينوى.نو/عن/زوعا اورغ – بغداد

ببالغ الحزن والاسى ينعى المكتب السياسي للحركة الديمقراطية الاشورية – زوعا وفاة الرفيق شموئيل شليمون صومو ، الذي انتقل الى الإخدار السماوية صباح اليوم الثلاثاء الموافق 4 كانون الثاني 2022 نوهدرا – دهوك نتيجة عارض صحي طارئ.

الرفيق المرحوم من مواليد 1950، خريج كلية الادارة والاقتصاد جامعة الموصل،  انضم الى صفوف الحركة الديمقراطية الاشورية بداية ثمانينات القرن الماضي وعمل في التنظيمات الداخلية في نينوى، اصبح عضواً في اللجنة المركزية لحركتنا وتولى عدة مهام قيادية وكان اخرها مسؤول فرع نينوى السابق لزوعا، عرف عنه التزامه في العمل الحزبي والقومي وكانت له اسهامات ثقافية وتراثية في التراث القومي لشعبنا.

ستقام مراسيم الدفن للرفيق المرحوم  شموئيل شليمون يوم غد الاربعاء الموافق 5 / 1 / 2022 تمام الساعة الثانية بعد الظهر في كنيسة مريم العذراء / گري باسي – دهوك . ومنها الى مثواه الأخير ومراسيم الدفن في مقبرة دهوك .

نتقدم بالتعازي القلبية الحارة الى عائلة ورفاق واصدقاء الفقيد، ونسأل الله ان يتغمده برحمته الواسعة ويسكنه فسيح جناته ويلهم الأهل والأقرباء والاصدقاء والرفاق  الصبر والسلوان.

الحركة الديمقراطية الاشورية

المكتب السياسي

٤ كانون الثاني ٢٠٢٢

© 2022 جمعية نينوى في النرويج · اشترك في : الموضوعات التعليقات · | تصميم الموقع : | : متین جمیل بناڤی