You Are Here: Home » اخبار الكنسية & ومواضيع دينية, اخبار النوادي والجمعيات, العام » القداس الاحتفالي لعيد الدنح عماذ السيد المسيح في مدينة فريدريكستات النرويج

القداس الاحتفالي لعيد الدنح عماذ السيد المسيح في مدينة فريدريكستات النرويج

بتاريخ .01.2022 ا09 قام الاب روني حنا قداسا مهيبا بمناسبة عيد الدنح عماذ السيد المسيح في كنيسة سانت بريجيتا الكاثوليكية في مدينة فريدريكستات اكد الاب روني في كرازته على معنى الدنح و تأثيره في حياتنا و معناه المخصص لكل واحد منا عيد دنح مبارك عليكم و بركات الرب تحل على بيوتكم  وقام صلاة الاربعين عن راحة نفس المرحومة رواء حسيب بيبا ساكو الراحة الأبدية اعطه يا رب ونورك الدائم ليشرق عليها..…. وفي ختام القداس حيث  اقتبل الطفل فابيان قس يونان سر المعموذية والميرون المقدس .داعين من الرب وامنا العذراء ان يكون هذا العماذ بداية الخلاص وحياة مسيحية مليئة بالحب ونهنئ الاخ فرج والاخت مريم بهذه المناسبه و يتربى بعزكم وتحت حماية يسوع المسيح وامنا العذراء مريم.

إرسالية ماريوسف الكلدانية النرويج

1 تعليقات

  1. يقول Raja saka:

    قداس مبارك لجميع
    والراحة الابدية اعطيها يارب ونورك الدايم فليشرق عليها اللة يرحمها
    والف مبروك العماذ
    وعاشت ايدك استاذ حكمت

© 2022 جمعية نينوى في النرويج · اشترك في : الموضوعات التعليقات · | تصميم الموقع : | : متین جمیل بناڤی