You Are Here: Home » اخبار النوادي والجمعيات, اخبار شعبنا, العام » العزيزة ( اوديت ايشو وردا )تحصل على شهادة ماجستير العلوم في طب الأنظمة وعلم أنظمة الأحياء

( اوديت ايشو وردا )تحصل على شهادة ماجستير العلوم في طب الأنظمة

وعلم أنظمة الأحياء في جامعة جورج تاون واشنطن العاصمة دى سي 

يوم حفل التخرج يوم ٢٠ / ٥/.. من هذا الشهر Georgetown (Washington, D.C.) My daughter’s graduation لا اجد كلمة تهنئة ولكن الشعور بالفرحة التخرج الجامعي او المدرسي لا توجد كلمة لوصف الشعور الأهل يا ابنتي قمتي بملء قلوبنا بالفخر بك.. كوننا أمك وابوك نتمني لكي دوام النجاح والتقدم والتفوق عبارات تهنئة بالتخرج من أم لابنتها يعتبر التخرج مناسبة مهمة فى حياتها.. بهذا النجاح اهنئ ابنتي على مجهودها الكبير عندما الام ترى ابنتها في صفوف التميز وبعد النجاح الكبير الذي حققته والنجاح الباهر لا يمكن وصف مشاعر الفرح والسرور التي أشعر بها فالكلمات تخونني والتعبيرات ناقصة لا تكفي للتعبير عن فرحي بنجاح .إيف خائي

وبهذه المناسبة تقدم جمعية نينوى اطيب التبريكات وازكى التهاني بمناسبة تخرج العزيزة اوديت ايشو وردا

، وتتمنى لها التوفيق في تكملة دراستها وتعليمها الاكاديمي العالي.

الهيئة الادارية لجمعية نينوى في النرويج.

 

2 تعليقان

 1. يقول Gabriel:

  الاخت ايف خائي المحترمة
  الف مبروك تخرج ابنتك ، مع تمنياتنا لها لمستقبل باهر.

 2. الاخت العزيزة ايف خائي المحترمة
  احلى التهاني واطيب واجمل التمنيات والتبريكات مع باقة ورد عطرة نهديها لكم وللعزيزة اوديت ايشو وردا بمناسبة تخرجها من جامعة جورج تاون واشنطن العاصمة دى سي ان هذا التفوق يشعرنا بالفخر والاعتزاز بكم فمرحى لعائلتكم الكريمة بهذا الأنجاز الرائع قد اثمرت ثمرا مميزا نتباهى بها امام ابناء وبنات مكونات شعبنا الكلداني الرسرياني الاشوري والجالية العراقية في جميع انحاء العالم.

  والف الف مبروك
  حكمت المركهي

© 2022 جمعية نينوى في النرويج · اشترك في : الموضوعات التعليقات · | تصميم الموقع : | : متین جمیل بناڤی