You Are Here: Home » اخبار شعبنا, العام » قاطع كندا للحركة الديمقراطية الآشورية يعقد كونفرانسه

نينوى.نو/عن/زوعا اورغ/ كندا

تحت شعار ( تعزيز العمل القومي وإرساء روح الأنتماء لشعبنا وأمتنا في المهجر )، إنعقد كونفرانس قاطع كندا للحركة الديمقراطية الآشورية بتاريخ 24 أيلول 2022، وباشراف الرفيق فريد يعقوب عضو المكتب السياسي للحركة، عضو برلمال أقليم كردستان، والقادم من الوطن .

أستهل الكونفرانس بوقفة دقيقة صمت على أرواح شهداء حركتنا وأمتنا ، ثم بدأ الكونفرانس أعماله بكلمة الرفيق كوركيس ياقو مسؤول القاطع، مرحبا بالرفيق فريد يعقوب وبالحضور أعضاء قاطع كندا، وأكد في كلمته دعوة جميع الرفاق في المهجر المشاركة في العمل القومي الجاد من أجل مصالح شعبنا وأمتنا ، وبالوقوف صفا واحدا من أجل الأهداف المرسومة، مستلهما من روح الشهادة معان من أجل القيم والمبادئ، ومن ثم  تفضل الرفيق فريد يعقوب في كلمته الى ضرورة العمل وفق مخرجات مؤتمر الحركة الديمقراطية الآشورية الأخير، والعمل بتوصياته من أجل مصلحة أمتنا وشعبنا، وضرورة تنسيق عمل مؤسساتنا القومية في المهجر لدعم مسيرتنا الظافرة في الوطن، داعيا كل الرفاق للعمل الجاد في الترشيح والأنتخاب والتعاون مع تشكيلة أعضاء قاطع كندا للحركة الديمقراطية الآشورية الجديدة مخلصين بذلك لرسالة ونهج حركتنا فكرا وعملا . ومن أجل تحقيق كل ما نصبوا اليه لضمان وحدة شعبنا الكلداني السرياني الآشوري .

ثم بدأت عملية الترشيح والأنتخاب لهيئة القاطع الجديدة في جو مفعم بالحرية والديمقراطية الشفافة، وبهمة الحضور من الرفاق تشكلت الهيئة الجديدة للقاطع بأنتخاب الرفاق وحسب أعلى الأصوات :-

1- الرفيق سابر توما

2- الرفيق إبراهيم برخو

3- الرفيق مازن بنيامين

4- الرفيق مازن فرنسي

5- الرفيقة جوليانا منصور

وفي نهاية الكونفرانس قدم الحضور التهنئة لأعضاء قاطع كندا الجديد ، أملين أن لهم دوام الموفقية في خدمة أبناء شعبنا وأمتنا.

المجد والخلود لشهداء حركتنا وأمتنا، عاش زوعا راعيا أمينا لحقوق شعبنا الكلداني السرياني الآشوري.

     

 

© 2022 جمعية نينوى في النرويج · اشترك في : الموضوعات التعليقات · | تصميم الموقع : | : متین جمیل بناڤی